Muffin al cacao

I muffin al cacao sono quei soffici tortini golosi e profumati, che amiamo gustare a colazione, a merenda, o durante una pausa dallo studio o dal lavoro. Un semplicissimo dessert, poco elaborato e molto facile da fare in casa.

Muffin al cacaoIngredienti per 2 persone:
6 cucchiai di farina
½ cucchiaino di lievito in polvere
6 cucchiai di zucchero in polvere
4 cucchiai di cacao in polvere
2 uova
4 cucchiai di olio
4 cucchiai di latte

Preparazione dei Muffin al cacao nel microonde:
In una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti e mescolate bene. Fate attenzione che alla formazione dei grumi.
Versate il composto ottenuto in due tazze adatte per il forno a microonde e cuocete per circa 3 minuti a 800W, o alla massima potenza, secondo le indicazioni del vostro forno.
Sfornate i muffin al cacao e fateli raffreddare.
Prima di servirli cospargeteli con dello zucchero a velo.

Muffin al cacaoultima modifica: 2016-06-10T11:31:27+02:00da petit-chef